Beranda Peristiwa Begal Motor Kabur bawa Motor Korban

Begal Motor Kabur bawa Motor Korban

50
0
BERBAGI

Sukabumi – Wartakum.net,-  Telah terjadi pembegalan satu unit motor Honda Scoopy Warna Merah, Nopol F  5813 UAP, dengan ciri-ciri di Spakboard depan nya terdapat jaitan pakai tali ripet plastik dan Spakboard bawah tidak ada.

Bambang  mengatakan kejadian terjadi  di ruas jalan santiong pemakaman, jalan alternatif Nagarak Cibadak, Kecamatan Cibadak telah terjadi pembegalan terhadap sepeda motor milik  saudaranya Bambang sudrajat.

Kami menghimbau kepada rekan-rekan saya agar berhati-hati jika melintasi jalan alternatif nagrak cibadak,karena sering terjadinya  perampasan kendaraan roda dua dan jika di perjalanan kebetulan melintasi jalan tersebut agar berhati-hati menunggu yang lainnya melintas agar tidak ada kejadian serupa yang dialami Saudara Bambang .

Kejadian di jalan alternatif nagrak ini, menyebabkan hilangnya Kendaraan roda dua merk Honda Type Scoopy nomor polisi F 5813 UAP, warna Merah, berkas sudah di tangani Polsek Cibadak” untuk Olah TKP.

Bagi siapa saja yang barangkali di jalan melihat kendaraan roda dua nomor polisi F 5813 UAP, warna merah, Agar segera melaporkan kepada kantor polisi terdekat. Sabtu(2/2/19).

HENDRA SAPTA


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here